Дом из кирпича в Костроме.

Создано 09.12.2016

Керамический кирпич широко испульзуется при строительстве домов и коттеджей компанией СтройМаксиСервис, наша команда приступила к проектированию нового дома в деревне Середняя, Костромской области, определена посадка дома на участке, выполнена геология для строительства, приступили к проектным работам. При проектировании дома учитываются пожелания клиента, а так же все строительные нормы и правила. Дома из кирпича- надёжно, красиво, долговечно.

Наш дом будет из керамического кирпича слоновая кость, несущие стены из газобетонных блоков, железобетонные плиты перекрытия использованы в качестве межэтажных перекрытий. Кровля из металлочерепицы.

Проект

Компания ООО "СтройМаксиСервис" предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по проектированию дома, геологическим изысканиям для строительства (геология в Костроме и в Ярославле). Мы занимаемся комплексной поставкой стройматериалов в Костроме, Костромской области и Ярославле. У нас вы можете приобрести профнастил Кострома, жби Кострома, кирпич в Костроме, бетон купить, арматуру, газосиликатные блоки, профлист и профнастил по выгодным ценам без посредников. А также сэндвич панели, кольца ЖБИ в наличии и на заказ. Мы проведем для вас инженерные изыскания для строительства в Ярославле и Костроме. Наши специалисты произведут все необходимые замеры и пробы грунта, а также составят и подготовят документы по ГОСТу. Мы рады вам предложить полный спектр услуг по проектированию дома, коттеджа. Кроме этого в нашем интернет-каталоге стройматериалов представлен большой ассортимент товаров, необходимых для строительства и благоустройства дома, коттеджа, загородного дома, дачи.

Вопросы и ответы

ООО "СтройМаксиСервис" - Инженерная геология, геодезия и строительные материалы


 

Наш адрес: г. Кострома, ул. Мясницкая 19а/2

8-930-386-69-11 (Для всех регионов РФ)
8-930-386-69-11

Е-mail: sms466911@ya.ru

Мы в соц.сетях

  

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ

Разработка сайта: Веб Мастер